Via Nazionale, 1345 Dimaro 38025 (TN)

PRENOTA

LA NOSTRA CUCINA

La nostra cucina mantiene le caratteristiche originali delle tradizioni del nostro territorio sviluppandosi verso una cucina mediterranea che include anche piatti di pesce fresco.
Una cucina ricca di sapori e aromi ma allo stesso semplice, dove la freschezza dei nostri ingredienti unita alla nostra passione e amore per il cibo non vi lascerà sicuramente delusi. Tradizione e innovazione per accontentare tutti i palati.

COMINCIA DAGLI ANTIPASTI

Grazie ai nostri entree puoi godere di ingredienti freschi e genuini, con piatti che fanno parte della nostra tradizione come ad esempio i Tortei di Patate accompagnati da Speck Trentino e Casolét della Val di Sole.
Possiamo accontentare anche i più raffinati con la Tartare di Manzo con Cipolla Rossa Caramellata o la Trota Marinata agli Agrumi.

Vedi il menù

I NOSTRI PRIMI PIATTI

La pasta fresca è l'elemento centrale dei nostri primi piatti, la puoi trovare accompagnata sia dalla carne che dal pesce come ragù di capriolo e trota.
Da non dimenticare però è l'attenzione posta alla Val di Sole con i suoi prodotti e la tradizione culinaria, sempre presente tra le nostre proposte, ripresa in questo caso grazie ai famosi Canederli, gli Strangolapreti e la Zuppa d'Orzo.

Vedi il menù

I SECONDI

Se ami la carne o il pesce non puoi di certo farti sfuggire i nostri secondi piatti dove cerchiamo di sfruttare al meglio i prodotti del territorio della Val di Sole come la Trota Salmonata, il Cervo, i funghi e i formaggi. In particolare proponiamo diversi piatti a base di Polenta accompagnata con diversi tipi di carne. Siamo costantemente alla ricerca di qualcosa di nuovo e di ricercato ma anche in questo caso non lasciamo da parte la tradizione, molto importante per noi.

Vedi il menù

SIAMO APERTI

da Martedì alla Domenica

  • 12.00 - 14.30
  • 18.00 - 23.00

Giorno di chiusura: LUNEDÌ

Via Nazionale, 1345, 38025 Dimaro TN

CANALE TELEGRAM

  • menù del giorno
  • serate a tema
  • notizie importanti
  • chiusure