Via Nazionale, 1345 Dimaro 38025 (TN)

PRENOTA

LA NOSTRA CUCINA

In un’atmosfera accogliente e familiare, potrai gustare piatti semplici, preparati con la cura e la passione di una volta utilizzando solo materie prime di ottima qualità in un perfetto equilibrio tra tradizione e innovazione. La nostra cucina nasce dal legame profondo con le tradizioni del Trentino, un territorio ricco di sapori autentici e di ricette che raccontano la vita di montagna. Ogni piatto è preparato seguendo metodi semplici e genuini, con ingredienti locali selezionati e lavorati con cura, proprio come ci è stato insegnato.

ANTIPASTI

I nostri antipasti sono il modo perfetto per iniziare un pasto che profuma di montagna, tradizione e convivialità. Protagonista indiscusso è il nostro tortel di patate, un piatto tipico della tradizione nonesa, apprezzato da tutti, grandi e piccini. Preparato secondo la ricetta tradizionale, croccante fuori e morbido dentro, viene servito come antipasto ma può diventare anche un piatto unico, ideale da gustare da soli o da condividere con chi si ama. Accompagnato dai sapori tipici del territorio, come la nostra carne salada, sa regalare un’esperienza autentica, semplice e irresistibile.

Vedi il menù

PRIMI

Tra i nostri primi piatti trovano spazio i grandi classici della tradizione trentina: canederli con salumi Trentini, gnocchi di patate crude, pasta e ravioli fatti in casa. Sapori robusti e sinceri, che portano in tavola il profumo delle nostre montagne e il calore delle ricette di famiglia.

Vedi il menù

SECONDI E CARNE ALLA GRIGLIA

I nostri secondi raccontano il gusto autentico della cucina di montagna: sapori intensi, cotture lente e ingredienti che parlano del territorio. La polenta, preparata nel paiolo come una volta, accompagna piatti ricchi e avvolgenti come il gulasch e le specialità di selvaggina, offrendo un’esperienza che rievoca il calore delle ricette tramandate. Accanto alle preparazioni tradizionali proponiamo una selezione di carni alla griglia, scelte con cura per garantirne la massima qualità. Ogni taglio è cotto sulla nostra griglia in modo da esaltarne morbidezza e aromaticità, rispettandone tempi e caratteristiche per offrire un risultato equilibrato e saporito. Dalla costata alla fiorentina, fino alle tagliate - di manzo o di cervo - ogni piatto valorizza la materia prima e celebra il gusto pieno e genuino della carne.

Vedi il menù

SIAMO APERTI

da Martedì alla Domenica

  • 12.00 - 14.30
  • 18.00 - 23.00

Giorno di chiusura: LUNEDÌ

Via Nazionale, 1345, 38025 Dimaro TN

CANALE TELEGRAM

  • serate a tema
  • notizie importanti
  • chiusure