Via Nazionale, 1345 Dimaro 38025 (TN)
GENOVESE
Pesto, Fior di Latte, Prosciutto Cotto all’uscita, Datterino Semi Dry, Stracciatella di Bufala Pesto, Mozzarella, Ham After Cooking, Dried Cherry Tomato, Burrata (creamy mozzzarella)
€ 14,00
QUATTRO STAGIONI RIVISITATA
1/4 Salsiccia e Friarielli, 1/4 Scarola, 1/4 Marinara, 1/4 Stracciatella e Basilico 1/4 Sausage and Friarielli, 1/4 Escarole, 1/4 Marinara, 1/4 Burrata (creamy mozzarella), Basil
€ 12,00
TREVISANA
Fior di Latte, Radicchio Rosso, Ricotta, Speck a Julienne, Glassa al Balsamico Mozzarella, Red Radish, Ricotta Cheese, Speck Julienne-style, Balsamic Glaze
€ 10,00
CARBONARA
Fior di Latte, Crema di Pecorino, Carbo Crema, Guanciale croccante, Pepe Mozzarella, Cream of Pecorino, Carbo Cream, Crispy Bacon, Pepper
MORTAZZA
Fior di Latte, Mortadella, Pistacchi, Stracciatella, Datterino Semi Dry Mozzarella, Mortadella, Pistachios, Burrata (creamy mozzarella), Dried Cherry Tomato
€ 13,00
SCUGNIZZO
Pomodoro, Fior di Latte, Melanzane a Funghetto, Salsiccia, Stracciatella Tomato, Mozzarella, Aubergine, Sausage, Burrata (creamy mozzarella)
VENTO DEL SUD
Fior di Latte, Datteri Gialli e Rossi, Stracciatella, Alici Marinate, Pepe Mozzarella, Yellow and Red Cherry Tomatoes, Burrata (creamy mozzarella), Marinated Anchovies, Pepper
CALZONE PICCANTE
Ricotta, Fior di Latte, Pepe, Salamino, ‘Nduja Ricotta Cheese, Mozzarella, Pepper, Salami, ‘Nduja
Paccheri al Pomodoro Fresco, Burrata e BasilicoPaccheri with Fresh Tomato Sauce, Burrata and Basil
Tagliatelle al Ragù di Cervo Tagliato al ColtelloTagliatelle with Venison Ragout Cut with a Knife
Tagliatelle ai Funghi PorciniTagliatelle with Porcini Mushrooms
Tris di Canederli al Burro, su Insalata di Cavolo Cappuccio e CuminoTrio of Canederli with Butter, Cabbage Salad and Cumin
Strangolapreti al Pomodoro e TrentingranaStrangolapreti with Tomato Sauce and Trentingrana Cheese
Tagliolini al Ragù di SalsicciaTagliolini with Sausage Ragout
Spezzatino di Cervo con Polenta di StoroDeer stew with Storo's Polenta
€ 18,00
Guancia di Manzo Brasata al Teroldego con Polenta di StoroTeroldego Braised Beef Cheek with Storo's Polenta
Tagliata di Manzo con Rucola, Trentingrana e Patate al FornoCut of Beef with Rocket, Trentingrana Cheese and Baked Potato
Polenta di Storo, Formaggio Fuso e Funghi MistiPolenta, Melted Cheese and Mixed Mushrooms
€ 16,00
Cotoletta alla Milanese con Patatine FritteCutlet with Fried Potatoes
€ 15,00
Bistecca di Manzo alla Griglia 400gr con Sale Maldon e Patate al FornoGrilled Beef Steak 400gr with Maldon Salt and Backed Potato
€ 30,00
Trento DOC 51, 151 Brut Moser
Teroldego Rotaliano De Vescovi Ulzbach
€ 26,00
Champagne Brut Ruinart
€ 90,00
Merlot Ris. “Siedeneich” Cant. di Colterenzio
Müller Thurgau Sass Rigas Manni-Nossing
€ 20,00
Amarone della Valpolicella Classico Riserva di Costasera Masi
€ 68,00
Pinot Bianco Anna Turmhof Tiefenbrunner
€ 24,00
Nebbiolo delle Langhe Ginestrino Coterno Fantino
€ 35,00
da Martedì alla Domenica
Giorno di chiusura: LUNEDÌ